Iniciando sesión en My Kaspersky mediante el código QR

Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky y utiliza Kaspersky Security Cloud para Windows en su computadora, puede iniciar sesión en la aplicación Kaspersky escaneando su código QR personal. En este caso, los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

Puede iniciar sesión en My Kaspersky mediante un código QR en dispositivos con Android 6-14 que tengan instalados los servicios de Google Play.

El código QR es creado por los servicios de My Kaspersky e incluye parámetros importantes para su autenticación. No envíe su código QR personal a nadie, ya que puede provocar una fuga de datos.

Cómo obtener el código QR